PowerPoint連携メニューの機能

 

 

  ページ切り替え

 

次のまたは前のスライドを表示します。

 

 

  先頭に戻る

 

先頭のスライドに戻ります。

 

 

  PowerPoint連携終了

 

PowerPoint連携モードを終了します。

 

お知らせ

PowerPoint連携モードを終了すると、描画した文字や図形を、PowerPointファイルに保存するか確認する為のダイアログが表示されます。

PowerPointファイルに上書き保存を行わない場合は、メインメニューの「設定」で指定された保存先に、元ファイル名に連番をつけたファイル名で保存されます。